acupuntura1.jpeg
administracion1.jpeg
contaduria1.jpeg
derechos_humanos1.jpeg
derechoycriminologia1.jpeg
desarrollo_humano1.jpeg
ingenieria1.jpeg
mercadotecnia1.jpeg
previous arrow
next arrow
Image

Descargar

Image

Aviso de Privacidad de Datos Personales.

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara la UNIVERSIDAD “JOSÉ VASCONCELOS”, ser una institución educativa particular incorporada a la Secretaría de Educación del Estado de Chiapas con Clave de Centro de Trabajo: 07PSU0107Y, empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Calle Miguel Alemán Número 23 Col. San Francisco (Explanada del Carmen), C.P. 29260 en la ciudad de San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, México; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo.
2. Edad.
3. Dirección.
4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles.
5. Correo Electrónico.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Procesos académicos, administrativos y/o de operación.
2. Campañas de Publicidad.
3. Campañas de Fidelidad.
4. Información y Prestación de Servicios.
5. Actualización de la Base de Datos.
6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:

1. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1. Procesos académicos, administrativos y/o de operación.
2. Información y Prestación de Servicios.
3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta institución educativa.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (967) 114 68 02 o por medio de su correo electrónico: univasconcelos@hotmail.com.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de la UNIVERSIDAD JOSÉ VASCONCELOS, computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de la entidad de la Universidad José Vasconcelos son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza a la UNIVERSIDAD JOSÉ VASCONCELOS a través de lo siguiente:

1) Creación y administración de su cuenta de acceso al portal de alumnos
2) Solicitudes de Ingreso
3) Proceso de pagos, colegiaturas, entre otras.
4) Uso del Sitio
5) Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
6) Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
7) Bolsa de Trabajo.
8) Alojamiento.
9) Solicitud de Becas.
10) Servicios del Portal tal y como Información del alumno.
11) Centro de vida y carrera.
12) Contrataciones.
13) Prestación de servicios académicos.
14) Administración.
15) Programas estudiantiles.
16) Validación estudios en el extranjero.
17) Asuntos estudiantiles.
18) Acreditar con terceros estudios, calificaciones, exámenes, certificaciones.
20) Estadísticas e Informes.
21) Prácticas Profesionales.

22) Acceso a las instalaciones.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

La UNIVERSIDAD JOSÉ VASCONCELOS cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado. Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
© 2022 Universidad José Vasoncelos. Todos los Derechos Reservados